São Paulo empata em 0x0 e Fluminense vence fora de casa

Humberto Marques - Campo Grande News - 01 de maio de 2008 - 06:34

Os Tricolores brasileiros na Copa Libertadores da América voltaram para o País sem derrota após os compromissos desta noite, válidos pelas oitavas-de-final do torneio. Enquanto o São Paulo empatou sem gols com o Nacional do Uruguai, o Fluminense venceu o Atlético Nacional da Colômbia por 2x1, em Medellin.

Segundo o Terra Esportes, o empate são-paulino foi problemático, em especial para o volante Zé Luis, que teve uma crise asmática no vestiário do Parque Central, em Montevidéu, e não pôde voltar para o segundo tempo.

O Tricolor paulista ainda foi o único time a enfrentar o Nacional na casa do adversário e não ser derrotado – o time uruguaio havia vencido Flamengo, Cienciano e Coronel Bolognesi na fase de grupos.

Pó de arroz – Já o Fluminense conseguiu uma importante vitória e manteve a boa campanha no torneio até agora. Thiago Neves marcou o primeiro gol aos 21 minutos, de pênalti, e Darío Conca ampliou na etapa final. Arrué descontou para o time da casa.

Os dois times voltam a se enfrentar na terça-feira, no Rio de Janeiro/RJ.