São Paulo empata e se classifica na Copa Libertadores

Nadyenka Castro/Campo Grande News - 22 de abril de 2005 - 06:39

Sob o comando de Milton Cruz, o São Paulo empatou nesta quinta-feira com o Universidad de Chile, em partida disputada em Santiago. O placar de 1 a 1 classificou o tricolor para as oitavas-de -final da Copa Libertadores, e agora soma nove pontos e ocupa liderança do Grupo 3. O primeiro gol do jogo saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, com Luizão marcando para o time brasileiro. Aos dois da segunda etapa Gioino fez para os chilenos. De acordo com o portal Terra, na última rodada, os são-paulinos só poderão ser ultrapassados, na pior das hipóteses, pelo Quilmes (Argentina) ou pela própria Universidad de Chile, que agora tem oito pontos e está na segunda posição. O São Paulo tem mais um jogo na primeira fase da Copa Libertadores. No dia 11 de abril, a equipe tricolor recebe o The Strongest (Bolívia), no Morumbi. A partida de ontem foi a primeira sem a liderança de Emerson Leão, que pediu demissão para trabalhar no futebol japonês.