São Paulo empata com o Grêmio e continua na liderança

22 de outubro de 2006 - 17:16

O São Paulo até teve oportunidade de ganhar o jogo contra o Grêmio, no primeiro tempo. Marcou antes do primeiro minuto, através de Danilo e Souza mandou duas bolas na trave. O jogo terminou em 1 a 0 para São Paulo, no primeiro tempo. Mas, nos cinco primeiros minutos do segundo tempo, o time gaúcho empatou através de Hugo. A equipe paulista pecou em querer apenas se defender. Deixou escapar uma boa oportunidade de vitória. Agora a diferença é de 7 pontos para o segundo colocado, o Internacional que chegou aos 53. Santos e Grêmio ficam com 52, no desempate a equipe da Vila Belmiro está em terceiro lugar.
O Flamengo em Curitiba ganhou do Paraná por 2 a 0, subindo para o 8º lugar. O Fortaleza perdeu em casa por 4 a 3, no jogo contra o Atlético Paranaense.