São Paulo é mais líder do que nunca; agora foi o Vasco

08 de setembro de 2007 - 18:04

O Vasco da Gama recebeu o São Paulo em seu estádio, no Rio de Janeiro, e fez um grande primeiro tempo, com duas bolas na trave. O time paulista não finalizou uma única vez na primeira etapa.
Mas, no segundo tempo, o jogo foi outro. O São Paulo foi tomando conta da partida até surgir o gol de Dagoberto, aos 16 minutos. Era a primeira finalização do tricolor. Depois Dagoberto cara a cara perde o segundo. Quando o jogo atingia 48 minutos, Hernanes, dribou um zagueiro e chutou. A bola bateu em outro e enganou Silvio Luis, o goleiro do Vasco. E assim o São Paulo chega aos 54 pontos, quinze a mais do Vasco.

Nos outros jogos da tarde, o Internacional faturou o Flamengo pelo placar de 3 a 0 e o Figueirense ganhou do Atlético Mineiro por 2 a 1.

Daqui há pouco, às 17h10(MS) o time mais próximo o São Paulo (12 pontos de diferença), o Cruzeiro joga contra o Grêmio, no Mineirão. O Santos encara o Juventude, na Vila Belmiro;