São Paulo consegue a vitória e a classificação

Federação Paulista de Futebol - 11 de janeiro de 2009 - 06:28

O São Paulo derrotou o Rio Claro, por 1 a 0, neste sábado, e conquistou a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor chegou a nove pontos no Grupo M e terminou a fase de grupos da competição na liderança. Já o Rio Claro espera a definição dos outros jogos para sonhar com uma vaga por índice técnico.

No primeiro tempo, O Rio Claro teve boas chances mas não conseguiu abrir o placar. O São Paulo tocava a bola e tentava furar o bloqueio adversário. O primeiro tempo acabou 0 a 0 .

O segundo tempo continuou disputado, com chances dos dois lados. Mas aos 37 minutos o artilheiro tricolor Henrique recebeu lançamento e chutou. A bola rebateu na zaga e ele mesmo fez o gol salvador para o São Paulo.