São Paulo, com time reserva, vence o Botafogo

FPF - 23 de março de 2014 - 17:06

Já garantidos na próxima fase, Botafogo e São Paulo se enfrentaram pela última rodada do Paulistão Chevrolet 2014 neste domingo (23) e o São Paulo venceu a partida pelo placar de 2 a 0.

O São Paulo termina a primeira fase em primeiro lugar do Grupo A, com 27 pontos ganhos. O Botafogo também fecha a fase na liderança de sua chave, a B, com 28.

O São Paulo, com time reserva,  começou a partida pressionando e se arriscando ao gol. Ademílson teve chance de abrir o placar aos 11 minutos, com a bola passando perto do gol.

O Botafogo não conseguia responder à pressão do São Paulo e acabou levando o gol, aos 42 minutos, em cabeceio de Lucas Evangelista após escanteio.

No segundo tempo, Ademílson aumentou a vantagem são-paulina na partida, aos 16 minutos, aproveitando rebote de Renan em chute que o atacante havia tentado anteriormente.

O São Paulo passou o restante da partida tocando a bola para administrar o resultado.