Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

São José é campeão da Libertadores da América de Futebol Feminino 2011

FPF - 27 de novembro de 2011 - 16:10

O São José é Campeão da Copa Libertadores da América de Futebol Feminino. No estádio Martins Pereira, a Águia do Vale venceu a equipe do Colo-Colo (CHI) por 1 a 0, neste domingo (27).

Na primeira etapa, as atletas do São José dominaram a partida e criaram muitas chances de gol, mas a falta de pontaria fez o placar permanecer no zero até o intervalo.

Logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, Fran cobrou o escanteio na primeira trave e Poliana testou com estilo, fazendo o gol do título da competição internacional. As brasileiras do Vale do Paraíba dominaram o restante da partida e saíram de campo com o importante título internacional.

No final do jogo, muita festa para o São José, campeão da Copa Libertadores da América de Futebol Feminino 2011!