São Caetano perde para Goiás por 3 a 2 no Serra Dourada

Leonardo Lani / Campo Grande News - 27 de junho de 2004 - 20:54

O Goiás frustrou os planos do São Caetano de continuar dividindo a liderança com o Figueirense ao derrotar a equipe paulista por 3 a 2 na tarde deste domingo. A partida foi realizada no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Todos os gols saíram no segundo tempo. O São Caetano saiu na frente com Mineiro, aos cinco minutos, aproveitando rebote de um chute de Euller. No entanto, os anfitriões conseguiram a reação logo em seguida.
Aos 10, o atacante Leandro deixou tudo igual e nove minutos depois ele mesmo virou para o Goiás. Os paulistas ainda tentaram a igualdade, mas o gol do lateral-esquerdo Jadílson, aos 35, selou a vitória alviverde. Fabrício Carvalho ainda fez o segundo dos visitantes nos acréscimos, porém já era tarde. Com a derrota, o São Caetano, que começou a rodada como líder, continua com 18 pontos e fica a três do líder Figueirense, caindo na tabela. Já o Goiás somou seu 16º ponto e permanece na faixa intermediária da classificação geral. Veja o resultado dos jogos já encerrados deste domingo:
Botafogo 3 X 3 Fluminense
Palmeiras 2 X 1 São Paulo
Vasco 3 X 1 Internacional
Juventude 1 X 0 Corinthians
Paysandu 4 X 2 Vitória