Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

São Caetano consegue empate em casa com Oeste

FPF - 01 de março de 2012 - 21:27

Para fugir da parte de baixo da tabela, Oeste e São Caetano se enfrentaram nesta quinta-feira (1), pelo Paulistão Chevrolet 2012, e a partida terminou em empate, com o placar de 2 a 2.

O Azulão foi a 13 pontos e se distancia da zona de classificação. Já o Oeste foi a nove e segue ameaçado pela zona de rebaixamento.

O jogo começou com o São Caetano indo ao ataque e Geovani tentou de cabeça aos cinco minutos, colocando a bola para fora. O Oeste respondeu aos 11 minutos com Mazinho, que fez a jogada, invadiu a área e bateu na trave.

O Azulão seguia tentando criar chances de gol, mas o Oeste equilibrava as ações da partida. Aos 21, o time de Itápolis abriu o placar com Fernandinho. Em cobrança de falta, a bola foi até a área, passou pela cabeça de Tadeu e foi parar no fundo das redes.

O jogo seguiu equilibrado, mas o São Caetano pouco conseguia avançar ao ataque, se resumindo a tocar a bola. Os visitantes apostavam na bola parada e Fernandinho bateu falta aos 36, mas mandou a bola pela linha de fundo. Aos 45, Luiz teve de trabalhar para evitar o segundo gol do Oeste.

Aos dois minutos do segundo tempo, Serginho aumentou a vantagem para o Oeste. Fernandinho recebeu, partiu com a bola pela esquerda e cruzou para a área, onde Serginho subiu para usar a cabeça e colocar a bola no fundo das redes de Luiz.

O São Caetano foi ao ataque e diminuiu o placar com Marcone, aos oito minutos. Aos 15 minutos, o Azulão voltou a arriscar na bola aérea, mas Éder Lima afastou a chance dos donos da casa. Dois minutos depois, Aílton empatou a partida, ao pegar rebote de Paulo Musse em chute de fora da área.

O gol animou o time do ABC, que passou a ter uma postura mais ofensiva e a pressionar o Oeste, que tentou reagir em jogada pela esquerda com Fernandinho, mas Vicente chegou antes de Tadeu para tirar a bola. Aos 27, Serginho teve outra chance para marcar, mas mandou pela linha de fundo.

Os minutos finais da partida foram de muita intensidade e com as duas equipes atentas. Aos 44, Vicente fez a jogada e rolou a bola para Geovane tentar o chute, mas a bola foi para fora. Nos acréscimos, Vicente bateu falta e Paulo Musse saiu para a defesa.

O Oeste recebe o Botafogo na próxima rodada. O São Caetano joga contra o Palmeiras.