Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Santos vence o Red Bull Brasil e garante vantagem no Campeonato Paulista

Campo Grande News - 24 de março de 2019 - 06:30

O Santos venceu o RB Brasil por 2 a 0, na noite deste sábado (23), no estádio Pacaembu, e garantiu uma vantagem que pode facilitar sua ida para as quartas de final do Campeonato Paulista. Agora, o time pode perder por até um gol, na próxima terça-feira (26), que seguirá na competição.

De acordo com o site Globo Esporte.com, Carlos Sánchez foi quem abriu o placar para o Peixe. O gol foi resultado de uma cobrança de falta, aos 10 minutos do primeiro tempo. O segundo quase saiu aos trinta e cinco minutos, com Rodrygo, mas a primeira etapa do jogo terminou 1 a 0.

Foi aos trinta e três minutos da segunda etapa que, Diego Pituca, ampliou o placar. O jogador ainda viu o arbitro anular o que seria o terceiro gol da partida.