Santos vence o Noroeste e afasta risco de rebaixamento

Humberto Marques/Campo Grande News - 09 de março de 2008 - 21:47

Jogando diante da torcida, na Vila Belmiro (Santos/SP), o Santos derrotou o Noroeste por 3x2 na noite de hoje, e se afastou da zona de rebaixamento para a Série A-2 do Campeonato Paulista. Segundo o Terra Esportes, o resultado ainda manteve as chances de classificação do Peixe, que soma 17 pontos – está a seis do G-4. Já o Norusca perdeu a chance de voltar a figurar entre os classificados, e permanece com 20 pontos.

O Santos abriu o placar logo aos três minutos da etapa inicial, com um forte chute de Betão de fora da área. A bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro Fabiano. Aos 20 minutos, Molina tocou para Kléber Pereira invadir a área e chutar cruzado contra as metas do Alvirrubro de Bauru/SP. Os visitantes ainda diminuíram no primeiro tempo, com Edno, aos 34 minutos.

O Noroeste empatou aos nove minutos do segundo tempo, em cruzamento de Vandinho aproveitado por Leandrinho. A vitória santista veio em um lance protestado pelos noroestinos: aos 13 minutos, Domingos cabeceou para o gol e a bola bateu na mão de Bonfim, dentro da área, assinalado pelo bandeirinha – o árbitro havia mandado o jogo seguir, mas voltou atrás. Kléber Pereira, na cobrança, garantiu a vitória do Santos