Santos vence o clássico com o São Paulo

FPF - 25 de julho de 2010 - 18:17

Na tarde deste domingo (25), o Santos venceu o São Paulo por 1 a 0. A partida, válida pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, foi realizada na Vila Belmiro, em Santos.

Com o resultado, o Peixe chegou aos 15 pontos. Já o São Paulo permanece com 12 pontos.

A primeira etapa foi bastante truncada, com forte marcação imposta por ambas as equipes, principalmente no meio de campo. Dessa forma, Santos e São Paulo não conseguiram criar oportunidades claras de gol.

Após o intervalo, o jogo continuou equilibrado, mas sem muita criatividade das equipes. O gol que definiu a vitória do Peixe saiu aos 15 minutos. Marquinhos cobrou falta para a área, a bola bateu no peito do zagueiro Renato Silva e enganou Rogério Ceni.

No próximo sábado (31), às 18h30, o São Paulo recebe o Ceará. No domingo (1), também às 18h30, o Santos visita o Grêmio Prudente