Santos vence e está na liderança do seu grupo

FPF - 09 de janeiro de 2014 - 07:07

Fechando a segunda rodada do Grupo V da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior, Santos e Capital (DF) se enfrentaram nesta quarta-feira (9), com a vitória santista por 2 a 0.

O Santos vai a seis pontos e divide com o Criciúma (SC) a classificação da chave. O Capital segue sem somar pontos.

O Santos se lançou ao ataque e com 13 minutos de jogo, abriu o placar da Vila Belmiro. Fernando cobrou falta, o goleiro Hudson tentou a defesa, mas não conseguiu tirar a bola do caminho do gol.

O Capital tentava pressionar, mas era o Santos a controlar o jogo e conseguir a maior parte das chances de gol.

No segundo tempo, o Santos fez o segundo gol com Diego Cardoso, que aproveitou cruzamento de Jorge Eduardo para aumentar a vantagem santista na partida.

A pressão santista seguiu no restante da partida, conseguindo espaço para arriscar ao gol, mas não conseguindo encaixar as finalizações.