Santos vence com goleada e avança na Copa do Brasil

Campo Grande News - 07 de fevereiro de 2019 - 06:10

O Santos foi com tudo para cima do Altos (PI), ontem a noite (06) em Teresina e o resultado, sobre um adversário, relativamente fácil foi UM surpreendente 7 a 1 no placar.

Mas quem saiu na frente foi o Altos. Aos cinco minutos de jogo Ancelmo cobrou falta da esquerda, mas a bola foi por baixo. Sánchez furou ao tentar afastar, a bola sobrou para Luizão, que não desperdiçou.

O gol time adversário, no entanto, já foi o suficiente para acordar os jogadores do peixe. Aos 11 minutos Luiz Felipe marcou de cabeça e aos 24 minutos Derlis González já havia feito mais um.

Só um minuto depois Alison desviou para fazer o terceiro gol do Peixe e antes do final do primeiro tempo, Carlos Sánchez já tinha inteirado mais dois gols para o Santos.

No segundo tempo foi a vez de Soteldo e Diego Pituco ampliarem ainda mais e garantir a vaga do time, na segunda fase da Copa do Brasil.