Santos sofre derrota para o Atlético-PR

FPF - 22 de julho de 2010 - 06:01

Na noite desta quarta-feira (21), o Santos foi derrotado pelo Atlético-PR por 2 a 0. A partida, válida pela décima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, foi realizada na Arena da Baixada, em Curitiba.

Com o resultado, o Santos permanece com 12 pontos, enquanto que o Furacão vai a 10 pontos ganhos.

O Atlético-PR abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Bruno Costa aproveitou bola desviada por Alex Mineiro após escanteio cobrado por Paulo Baier e marcou o primeiro para os donos da casa.

Após o intervalo, logo aos dois minutos do segundo tempo, Paulo Baier bateu falta, o goleiro Rafael defendeu, mas soltou a bola nos pés de Bruno Mineiro, que marcou o gol que definiu o placar.

No próximo domingo (25), às 16 horas, o Santos recebe o São Paulo. Na mesma data e horário, o Atlético-PR visita o Goiás.