Cassilândia, Quarta, 17 de Abril de 2024

Santos perde para o Grêmio-RS e está fora da Copa do Brasil

FPF - 29 de agosto de 2013 - 06:32

Em Porto Alegre (RS), o Santos enfrentou o Grêmio pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2013 e foi derrotado por 2 a 0, classificando o time gaúcho para a próxima fase.

Barcos tentou aproveitar bola cruzada na área para arriscar o cabeceio e colocou a bola por cima do gol de Aranha.

Depois, foi a vez de Pará ir para o cruzamento e a bola quase surpreender o goleiro santista.

Léo Cittadini entrou no lugar do lesionado Montillo, aos 25 minutos. Pouco depois, o jogador quase marcou o gol do Santos ao ir para o cabeceio após cruzamento na área.

A partida era disputada e os dois times buscavam espaços no campo de ataque para criar as jogadas de gol, mas não conseguiam encaixar as tentativas.

O Grêmio iniciou o segundo tempo no ataque e aos nove minutos, chegou ao gol com Souza, após receber passe de Barcos.

O Santos buscou a resposta e aos 20 minutos Léo Cittadini bateu escanteio para Gustavo Henrique tentar o cabeceio, que passou perto da meta gaúcha.

O jogo seguia disputado, mas sem muitas chances para o gol. Aos 37, Everton Costa, mesmo marcado, bateu para o gol e a bola passou perto da meta de Dida.

Aos 42 minutos, Werley fez o segundo gol do Grêmio na partida, após boa jogada envolvendo Maxi Rodríguez e Pará, batendo sem chance de defesa para Aranha.

O Grêmio terá como adversário nas quartas de final o Corinthians.

Grêmio 2 x 0 Santos

Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre (RS)

Árbitro: Felipe Gomes da Silva (PR);

Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Fabiano da Silva Ramires (ES);

Grêmio (RS): Dida; Bressan, Werley e Rhodolfo; Pará, Ramiro, Souza, Riveros (Maxi Rodríguez) e Alex Telles; Kleber e Barcos.

Técnico: Renato Gaúcho.

Santos: Aranha; Galhardo, Gustavo Henrique, Durval e Mena; Alison, Renê Júnior (Neto), Cícero e Montillo (Léo Cittadini); Thiago Ribeiro e Gabriel (Everton Costa).

Técnico: Claudinei Oliveira.

Gol: Souza (GRE) aos 9, Werley (GRE) aos 42 do segundo tempo.

CA: Souza, Maxi Rodríguez e Kleber (GRE); Renê Júnior, Cícero e Gustavo Henrique (SAN).