Santos perde para a LDU e se despede da Sul-Americana

Josy Macedo/Campo Grande News - 11 de novembro de 2004 - 06:48

O Santos foi eliminado na noite de ontem da Copa Sul-Americana pela LDU. Em partida de surpresas no fim do jogo, a Liga levou a melhor fechando o placar em 2 a 1. O time paulista perdeu o primeiro duelo por 3 a 2 em Quito e agora precisava vencer pela diferença de dois gols. Com time composto de mais reservas do que titulares, os santistas não conseguiram superar o entrosamento dos rivais, que mantêm a mesma base do começo do ano. A LDU saiu na frente, marcando aos seis minutos com Aguinaga. O jogador aproveitou o cruzamento preenchendo as redes com gol feito de cabeça. O desconto do time brasileiro veio dos pés de Elano, aos 38 minutos do segundo tempo. Ainda sob efeito da comemoração do empate, a equipe do Santos foi surpreendida por mais um gol dos equatorianos, encerrando a participação do Santos na disputa. As informações são do site Terra Esportes.