Santos goleia Sociedade Unida (RN)

FPF - 08 de janeiro de 2012 - 18:41

Na abertura da segunda rodada do Grupo Q da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012, o Santos goleou o Sociedade Unida (RN) por 6 a 0 na tarde deste domingo (8), na cidade de Limeira.

A vitória levou os Meninos da Vila a seis pontos, na liderança da chave, enquanto que o ASSU não somou pontos nas duas rodadas disputadas.

Com dois minutos de jogo, Neílton abriu o placar para o Santos. Leandrinho, quatro minutos depois, aumentou a vantagem santista. Neílton, aos 20, marcou seu segundo gol no jogo e o terceiro santista na partida.

Jubal, aos 44 do primeiro tempo e aos 18 do segundo tempo, ampliou o placar do Major José Levy Sobrinho em favor do Santos. O Santos ainda teve um pênalti perdido por Thalison, defendido pelo goleiro Guido, mas Pedro Castro, aos 45, fechou o placar, sacramentando a vitória do Peixe.

Na rodada final, o Santos enfrenta a Inter de Limeira e o Sociedade Unida joga diante do Vitória de Santo Antão (PE).