Santos goleia GE Osasco por 4 a 1 e se classifica para a próxima fase

FPF - 16 de janeiro de 2014 - 21:20

O Santos venceu o Grêmio Osasco por 4 a 1 e é o terceiro time a se classificar para as quartas de final da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior nesta quinta-feira (16).

Os dois times foram ao ataque no primeiro tempo, sem conseguir precisão em suas finalizações. A partida se mostrava bastante movimentada e com muita briga pela bola.

No segundo tempo, o Santos abriu o placar aos seis minutos com Diego Cardoso. Dois minutos depois, Stéfano Yuri, de letra, aumentou a vantagem santista.

O Grêmio Osasco buscou reagir e manteve a pressão em cima dos santistas que continuavam tendo mais posse de bola e se lançando com mais força ao ataque.

Jorge Eduardo fez o terceiro dos santistas aos 32. O Grêmio Osasco diminuiu com Matheus, aos 44, em cobrança de pênalti,

Logo depois, o Santos marcou o quarto gol, aos 45, com Daniel Guedes.

O Santos terá como adversário nas quartas de final o Taboão da Serra.