Santos goleia Atlético-GO e se classifica na Copa do Brasil

Campo Grande News - 12 de abril de 2019 - 06:20

O Santos não deu moleza para o Atlético-GO ontem a noite (11) e no embate entre os times, na Vila Belmiro o peixe fez um tranquilo 3 a 0 e garantiu a sua classificação na Copa do Brasil.

O primeiro gol foi marcado por Carlos Sánchez aos 44 minutos do primeiro tempo do jogo. Em seguida, mas já no primeiro minutinho do segundo tempo foi a vez do atacante Rodrygo, receber um cruzamento na grande área e acertar no canto do gol.

Inspirado, quem marcou o gol seguinte foi novamente Carlos Sánchez. O adversário do Santos na quarta fase da Copa do Brasil será definido em sorteio nesta sexta-feira, na sede da CBF. Já o Atlético-GO entra em campo já no domingo (14) contra o Goiás, na final do estadual de futebol.