Santos - Felipe foi convocado para defender Seleção

Felipe de Paula/Santos FC - 09 de agosto de 2006 - 19:43

Goleiro menos vazado do I Campeonato Brasileiro de Futebol Júnior, Felipe foi convocado para defender a Seleção Brasileira Sub-20 na Copa Sendai, no Japão. A convocação do técnico Nélson Rodrigues foi feita na última quarta-feira (09).

Felipe, terceiro goleiro da equipe principal do Santos Futebol Clube, já defendeu todas categorias de base do Brasil. Sempre como titular, foi campeão Sul-Americano Sub-17 e vice-campeão Mundial.

Os convocados se apresentam no próximo dia 18 na Granja Comary, em Teresópolis. A Seleção treina até o dia 24, quando viaja para o Japão.

A Copa Sendai, vencida pelo Brasil no ano passado (com o santista Edimilson como um dos destaques da equipe), tem início no dia 31. A estréia será diante do selecionado de Tohoku. Dois dias depois enfrenta o Japão e encerra sua participação na competição diante da França, no dia 3.