Santos e River Plate não saem do empate sem gols em Montevidéu

Campo Grande News - 13 de fevereiro de 2019 - 06:20

O Santos saiu de campo com um nada animador empate em 0 a 0, contra o River Plate-URU, ontem a noite (12) na partida disputada no estádio Luiz Franzini, em Montevidéu pela na Copa Sul-Americana de futebol.

O time teve mais de 70% da posse de bola no primeiro tempo, mas só criou uma chance mais expressiva de gol, com Derlis González e Copete, aos 13 minutos, conforme o Gazeta Esportiva.

No segundo tempo as chances aumentaram, mas a defesa adversária conteve uma reação do peixe.O time ainda viu sua situação em campo se agravar, com a expulsão de Orinho aos 21 minutos.

Devido ao resultado, o Santos precisa vencer o duelo de volta no próximo dia 26, no Pacaembu. Empate sem gols leva a decisão para os pênaltis, mas se ficar tudo igual com gols o River se classifica.