Santos e Portuguesa ficam no 0 a 0

Federação Paulista de Futebol - 28 de junho de 2008 - 20:42

Portuguesa e Santos se enfrentaram neste sábado no Canindé pelo Campeonato Brasileiro. Em dia em que os goleiros trabalharam bem durante a partida, o placar terminou em um empate em 0 a 0.

O Peixe subiu para o 17º lugar, ainda na zona de rebaixamento, com seis pontos. Já a Portuguesa sobe na tabela e provisoriamente ocupa a oitava posição do Brasileiro.

No primeiro tempo, a Lusa teve o melhor controle da bola e quase abriu o placar por algumas vezes, com um bom futebol apresentado por Edno e Washington. O Peixe cresceu no final da primeira etapa, arriscando principalmente com Kleber.

No segundo tempo, o Santos melhorou e chegou mais ao ataque. A Lusa logo equilibraria a partida, mas ainda assim o gol não saiu e o placar ficou no 0 a 0.

O Peixe enfrenta o Atlético-PR na próxima rodada do Brasileiro. A Portuguesa recebe o vitória.