Cassilândia, Sexta, 10 de Maio de 2024

Santos derrota Vitória por 2 a 1 no estádio Barradão

Leonardo Lani/Campo Grande News - 14 de junho de 2004 - 07:46

O Santos deu o primeiro passo na sua meta de conquistar três vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Vitória por 2 a 1 na noite deste domingo, no estádio Barradão, em Salvador, pela nona rodada do torneio.
O volante Claiton, que voltou ao time graças ao afastamento do negociado Paulo Almeida, marcou o primeiro gol do jogo aos 28 minutos do primeiro tempo, quando tocou a bola para o meio e contou com o desvio do zagueiro Adaílton.
Basílio ampliou a vantagem aos 42 da etapa final, quatro minutos depois de ter entrado no lugar de Robinho. O experiente atacante mostrou oportunismo ao completar bela jogada de Léo pela esquerda. Enílton, aos 45min, ainda teve tempo para descontar, mas já era tarde para uma reação efetiva dos anfitriões. Com o resultado, o Santos chegou aos dez pontos e se distancia um pouco da zona de rebaixamento. O Vitória, por sua vez, permanece com 13 e na faixa intermediária da classificação. Com informações do site Terra Esportes.