Santos derrota o Figueirense e assume terceira posição

Campo Grande News/Humberto Marques - 21 de outubro de 2006 - 20:47

Em um confronto de alvinegros, o Santos conseguiu a reabilitação em casa ao derrotar por 2x1 o Figueirense. O resultado, conforme o Terra Esportes, deixa o time praiano próximo da classificação da Copa Libertadores 2007: o Peixe é o terceiro colocado do campeonato, com 52 pontos. Já o Figueirense permanece em sétimo, com 43 pontos.

O placar da Vila Belmiro foi aberto aos 22 minutos, quando Rodrigo Tabata recebeu cruzamento de Kleber e invadiu a área, chutando na saída do goleiro. A desvantagem no placar despertou o Figueirense, que perdeu duas oportunidades consecutivas de empatar.

Logo aos dois minutos da etapa final, o Santos marcou seu segundo gol: Tabata lançou Wellington Paulista, que chutou forte no alto, sem chances para o goleiro Andrey. Os catarinense reduziram aos 22 minutos, com Soares.

Na próxima rodada, o Santos volta a jogar em casa, contra o ameaçado São Caetano. O Figueirense recebe o São Paulo no Orlando Scarpelli, em Florianópolis/SC.