Santos avança para a próxima fase após golear Kashiwa Reysol

FPF - 14 de janeiro de 2014 - 22:08

O Santos está na próxima fase da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior. O time da Vila Belmiro enfrentou o Kashiwa Reysol/JPN e venceu pelo placar de 4 a 0.

Com três minutos de partida, o Santos abriu o placar, no gol marcado por Stéfano Yuri. O Kashiwa buscava pressionar, mas sem conseguir incomodar a defesa santista.

Aos 37 minutos, Serginho fez o segundo gol do Santos na partida. O primeiro tempo foi controlado pelo time da Vila Belmiro, tendo mais posse de bola.

No segundo tempo, o Santos aumentou sua vantagem com Jorge Eduardo, aos nove minutos. O time santista tocava a bola e ditava o ritmo de jogo em campo.

Daniel Guedes, aos 38, marcou o quarto gol do Santos no jogo, garantindo a vaga na próxima fase.

O Santos terá como adversário o Grêmio Osasco na sequência da competição.