Santos assume liderança do Brasileirão. Palmeiras cai

Marcelo Bolzan / Campo Grande News - 21 de julho de 2004 - 08:13

No sobe-desce da tabela, o Santos reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o time paulista goleou o Criciúma por 5 a 2, nesta terça-feira.
Com o resultado, a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo chega à oitava vitória nos últimos nove jogos, vai a 31 pontos e volta à ponta do Nacional, com um ponto a mais que o Palmeiras.
Porém a goleada santista veio em um jogo bastante complicado. Até aos 22min do segundo tempo, o placar marcava empate por 2 a 2. Mas, o atacante Robinho, destaque do jogo, tratou de desequilibrar a partida e o Santos pôde construir a goleada.
Robinho participou de três gols e comandou a vitória alvinegra. Ele marcou o primeiro, após tabelar com Deivid, aos 27min. Onze minutos depois, o inspirado atacante deu o passe para Elano ampliar a vantagem.
O Palmeiras, antigo líder, perdeu o jogo contra o Paysandu por 1 a 0 e caiu para a segunda colocação.