Santo André vence Naviraiense e leva decisão para casa

Federação Paulista de Futebol - 16 de fevereiro de 2011 - 23:21

O Santo André venceu o Naviraiense (MS) por 2 a 1 nesta quarta-feira (16), pela primeira fase da Copa do Brasil, não evitando a realização do jogo de volta.

O Ramalhão iniciou a partida buscando o gol, com a equipe de Naviraí tentando armar jogadas. A expulsão do atacante Juninho prejudicou o desempenho do time da casa, que se viu forçado a ver o time do ABC dominar o primeiro tempo.

Apesar do domínio, o Santo André apenas abriu o placar no segundo tempo, com Célio Codó, aos 17 minutos. Pouco depois, aos 24, Vitor Hugo aumentou o placar e colocou a vaga mais perto dos visitantes.

O Naviraiense não se abateu e partir para a reação. O gol da equipe do Mato Grosso do Sul veio depois de um erro do goleiro Neneca, que permitiu a Nelson Júnior colocar a bola no fundo das redes e garantir a partida de volta, a ser realizada no próximo dia 23.

Empate ou vitória dá a classificação para o Ramalhão. Ao Naviraiense, basta vemcer por dois gols de diferença.

NAVIRAIENSE (MS) 1 x 2 SANTO ANDRÉ

Local: José Cândido dos Santos Viroti (Virotão), Naviraí (MS)
Árbitro: Nilo Souza (PR)
Auxiliares: Luis Renesto e Ricardo Neves (ambos do PR)

NAVIRAIENSE
Éder; Altino, Télson e Téssio; Adriano Chuva, Burú, Cacau, Fágner (Nelson Júnior), Zé Eduardo; Juninho e Adaílton (Rudson)
T: Anselmo Zuzart

SANTO ANDRÉ
Neneca; Edivan, Altair, Vitor Hugo e Gilberto (Edílson); Mario Jara, Walax e Aloísio (Célio Codó); Alex Silva, Borebi e Luciano Fonseca (Dênis)
T: Pintado

Gols: Célio Codó (SAD) aos 17, Vitor Hugo (SAD) aos 24 e Nelson Júnior (NAV) aos 37 do segundo tempo
Cartão Vermelho: Juninho (NAV)