Santo André e Rio Claro ficam no empate

FPF - 04 de abril de 2010 - 00:53

Em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Paulista, Rio Claro e Santo André ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (3). A partida foi realizada no Estádio Augusto Schimidt Filho, na cidade de Rio Claro.

Com o resultado, o Santo André, já classificado para as semifinais, chegou aos 37 pontos, na segunda colocação na tabela. Já o Rio Claro é o 14º, com 19 pontos.

Sem contar com cinco jogadores, todos suspensos, o Santo André não conseguiu apresentar o futebol envolvente que garantiu vaga às semifinais, mas conseguiu sair na frente. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Branquinho abriu o placar para o Ramalhão.

O empate dos donos da casa saiu apenas na segunda etapa. Aos 32, Edu Sales definiu o placar.

Na próxima rodada, última da primeira fase do Estadual, o Rio Claro visita o Corinthians no Pacaembu, enquanto o Santo André enfrenta o São Paulo, no Estádio Benedito Teixeira