Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Santo André e Oeste ficam no empate

FPF - 27 de janeiro de 2010 - 20:40

Na noite desta quarta-feira (27), Santo André e Oeste ficaram no empate por 2 a 2. A partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2010, foi realizada no estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André.

O resultado fez com que o Ramalhão ficasse com seis pontos ganhos na tabela. Já o Oeste continua com apenas dois pontos, na zona de rebaixamento.

Os visitantes abriram o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo com Ricardo Bueno. O empate do Santo André veio em seguida, aos 12, com Cesinha. Aos 28, Rodriguinho, de cabeça, virou o confronto para o Ramalhão.

O que parecia uma vitória garantida para os donos da casa se tornou um empate aos 42 do segundo tempo, quando Kléber, do Oeste, igualou o placar da partida.

O Oeste volta a campo no próximo sábado (30), às 19h30, contra o Santos, no Pacaembu. Já o Santo André joga no domingo (31), também às 19h30, fora de casa, contra o Ituano.