Santo André é derrotado pelo Paraná Clube

FPF - 19 de maio de 2010 - 05:32

Na abertura da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Paraná não teve muitas dficuldades para derrotar o Santo André por 3 a 0, em casa, na noite desta terça-feira (18). A partida foi realizada no estádio Durival de Brito, em Curitiba (PR).

Com a vitória, o Paraná assumiu, pelo menos provisóriamente, a liderança da Série B, com seis pontos, mas com um jogo a mais do que o Náutico. Já o Ramalhão permaneceu com quatro pontos e está na décima colocação.

A vitória dos donos da casa começou a ser construída aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Leandro Bocão, de cabeça, abriu o placar. Pouco tempo depois, aos 26, os paranaenses ampliaram a vantagem, com Wanderson. O gol que definiu o placar no Durival de Brito saiu aos 34 minutos da etapa final, com João Paulo.

Na próxima terça-feira (25), às 19h30, o Paraná visita o Duque de Caxias. Na mesma data, mas às 21h50, o Santo André recebe a Portuguesa.