Cassilândia, Domingo, 04 de Dezembro de 2016

Últimas Notícias

25/02/2016 10:00

Sanduiche gratinado

Dona Benta

Ingredientes

Massa
1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX
250 a 270ml de água

Creme branco
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
1½ xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada moída a gosto

Recheio
8 fatias de queijo muçarela
8 fatias de presunto
Queijo parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

1 Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o FERMIX.
2 Misture bem e acrescente a água aos poucos.
3 Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia.
4 Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
5 Coloque em uma assadeira para pão de forma, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho.
6 Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar em cima.
7 Com o pão já frio, corte 8 fatias de 1,5cm de largura e reserve.
8 Molho branco: Em uma panela pequena, derreta a manteiga, junte a farinha DONA BENTA e mexa até ficar dourado claro.
9 Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
10 Tempere com o sal e a noz-moscada a gosto.
11 Montagem: Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha 4 fatias de pão, espalhe metade do creme branco e distribua as fatias de muçarela e presunto.
12 Cubra com as outras 4 fatias de pão.
13 Espalhe o restante do molho branco e polvilhe o queijo parmesão.
14 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até estar bem dourado.
15 Sirva bem quente.

Dicas

Se não for consumir o restante do pão em dois dias, guarde-o no congelador, já fatiado.

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
Últimas notícias
Scroller Top
Domingo, 04 de Dezembro de 2016
09:00
Maternidade
Sábado, 03 de Dezembro de 2016
10:00
Receita do Dia
06:50
Loterias
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)