Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Salmão no forno

Redação - 05 de junho de 2019 - 10:00

Ingredientes

500 g de posta de salmão
alho picado ou em lascas
cebola em rodelas
alcaparras
sal
limão
azeite de oliva
temperos opcionais: coentro, orégano e batata
Print Friendly, PDF & EmailImprimir Receita

MODO DE PREPARO

Monte uma “piscina” para o salmão com o papel alumínio e deixe uma parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope depois. Você pode também colocar o alumínio forrando uma forma, mas é importante que levante as laterais do papel alumínio para que o azeite de oliva não escorra para fora do envelope. Eu não sei desenhar, então espero que a foto ajude a entender o que estou dizendo. Se não estiver claro, por favor digam que tentarei explicar melhor.
Coloque a posta de salmão sobre a “piscina” de papel alumínio.
Tempere com sal, gengibre em pó (opcional) e algumas gotinhas de limão.
Coloque o alho, as rodelas de cebola e por fim as alcaparras.
Regue com bastante azeite de oliva.
Feche o envelope de papel alumínio, fechando bem todos os lados.
Leve ao forno pre-aquecido a 200 graus C por cerca de 25 minutos. Cheque se está cozido, se precisar deixe um pouco mais no forno. Há variações de forno pra forno).

SIGA-NOS NO Google News