Cassilândia, Sexta-feira, 18 de Janeiro de 2019

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03/01/2018 10:00

Salmão assado com molho de maracujá

Roldão Atacadista

Ingredientes
500 g de Filé de Salmão Azul Marinho Pescados
1 raminho de alecrim
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de suco de limão
3 maracujás
1 colher de mel
1 colher de margarina
1 colher de chá de açúcar
1/2 cebola picada
Papel alumínio
Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
1) Amasse o alho, sal, alecrim, limão, azeite e pimenta-do-reino.
2) Tempere o peixe.
3) Forre a forma com papel alumínio e coloque o peixe temperado, com a pele para baixo. Para que o tempero penetre no peixe, faça pequenos cortes e reserve por 20 minutos.
4) Asse em forno pré-aquecido (180°C) por volta de 25 a 30 minutos.
5) Quando estiver faltando 10 minutos para o término, retire do forno e abra o papel alumínio para dourar o peixe.
6) Coloque-o novamente no forno.

Molho de Maracujá
1) Bata a polpa do maracujá por volta de 10 segundos no liquidificador (modo pulsar).
2) Passe pela peneira e retire somente o suco.
3) Reserve.
4) Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada.
5) Deixe refogado por volta de 3 minutos em fogo médio.
6) Acrescente o suco de maracujá e mel. Se estiver muito ácido, adicione o açúcar.
7) Refogue por volta de 2 minutos.
8) Sirva o molho separado no prato principal, para que cada um possa se servir.

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