Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Salmão ao molho de laranja

Natue - 27 de junho de 2018 - 10:00

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo de canola
2 dentes de alhos picados
4 filés de salmão
Sal e gengibre ralado a gosto
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sopa de salsinha picada
salmão ao molho

Modo de Preparo:

Coloque o óleo na frigideira e refogue o alho. Adicione os filés de peixe e grelhe-os, temperando com sal e gengibre ralado. Se começar a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe. Acrescente o amido de milho diluído no suco de laranja. Quando engrossar, desligue o fogo e coloque a salsinha.

SIGA-NOS NO Google News