Sábado triste em Sorocaba. Atlético e São Bento fora

Federação Paulista de Futebol - 04 de maio de 2008 - 10:51

Na última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2, clássico na cidade de Sorocaba. Atlético e São Bento se enfrentaram no Estádio Walter Ribeiro e, apesar do São Bento ter sido mais ofensivo, o Atlético Sorocaba acabou vencendo por 1 a 0.

No primeiro tempo, domínio da equipe do São Bento que, com muita rapidez no ataque, exigiu belas defesas do goleiro adversário. Incentivado por sua torcida, o São Bento foi melhor técnicamente do que o Atlético Sorocaba, que abusou das faltas para tentar parar o ataque do São Bento.

No segundo tempo, destaque para o goleiro do Atlético de Sorocaba que, com ótimas defesas, impediu que o São Bento abrisse o placar. Em uma jogada de contra-ataque, o Atlético marcou o único gol da partida com Gilberto, aos 26 minutos.

Para complicar a situação, o São Bento ainda teve Marcos Alexandre expulso.

Apesar da vitória, o Atlético de Sorocaba não conseguiu garantir vaga na Série A1 do Campeonato Paulista, como também o São Bento, que precisava vencer este jogo para tentar sua vaga na elite do futebol paulista.