Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: rosca creme de brigadeiro

Receita do Dia

Receita do Chef - 07 de maio de 2023 - 10:00

Receita do Dia: rosca creme de brigadeiro
Foto ilustrativa - Pixabay

INGREDIENTES

Massa
3 ovos
1 xícara de leite morno
2/3 xícara de óleo
2 xícara de leite em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento seco
1 kg de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de mel

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chocolate meio amargo em pó
100 gr de chocolate meio amargo picado
100 gr de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: Bata os ovos com o óleo, o leite, o açúcar e o sal. Misture a farinha com o fermento e acrescente os ovos batidos. Misture bem e sove a massa até ficar elástica e macia. Abra com um rolo em um quadrado. Coloque o recheio e espalhe. Enrole como um rocambole e dobre as pontas. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Bata a gema com o mel e pincele toda a rosca. Coloque em um local fechado e coberto com um pano. Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar bem.

SIGA-NOS NO Google News