Geral
Receita do Dia: rondelli de presunto e queijo
Receita do Dia
INGREDIENTES
400g de massa pré-cozida para lasanha;
400g de presunto (ou apresuntado) fatiado;
400g de mussarela fatiada;
1 pote de requeijão cremoso;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola ralada;
2 dentes de alho picados;
1 cubo de caldo de carne;
3 xícaras de chá de molho de tomate;
1 folha de louro;
1 colher de chá de açúcar;
Sal a gosto;
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola;
Acrescente o cubo de caldo de carne e misture;
Acrescente o molho de tomate, a folha de louro e misture;
Acrescente o sal;
Para o molho, pegue uma “folha” da massa e espalhe sobre ela uma colher de chá cheia de requeijão cremoso;
Coloque uma fatia de presunto e duas fatias de mussarela;
Enrole com tudo;
Coloque em refratário grande e cubra com o molho;
Coloque no forno médio preaquecido até derreter;
Sirva em seguida!