Ronaldinho estreia com vitória no Atlético-MG

Campo Grande News/ Nyelder Rodrigues - 10 de junho de 2012 - 08:31

Ronaldinho Gaúcho estreou com vitória pelo Atlético Mineiro. O clube de Belo Horizonte venceu o Palmeiras, no Pacaembu, em São Paulo, por 1 a 0, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro 2012.

Durante o jogo, o Atlético foi melhor em campo e criou boas chances de gol, deixando o Palmeiras muitas vezes acuado e sem possibilidade de reação. Ronaldinho Gaúcho, usando a camisa 49, procurou se movimentar e buscar o jogo, e teve boa atuação.

O gol da partida foi marcado aos três minutos do segundo tempo, pelo centro-avante Jô, que em dois jogos, já fez dois gols pelo clube mineiro. Jô ainda teve um gol anulado, por falta em lance anterior, e o Palmeiras acertou duas bolas no travessão.

A má sequência de jogos do Palmeiras segue com o resultado de hoje. O clube continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição, podendo ser ultrapassado pelos rivais de baixo amanhã, no complemento da rodada.