Romário marca dois gols em jogo de despedidas

Nadyenka Castro/Campo Grande News - 11 de novembro de 2004 - 06:42

Os dois gols do Brasil, no amistoso contra o México, na madrugada desta quinta-feira, foram marcados por Romário, que se despede da Seleção Brasileira. A equipe, que contou com a participação dos tetracampeões, venceu os mexicanos por 2x1, em partida realizada na cidade de Los Angeles (EUA). O México abriu o placar. Mas aos 16 minutos do segundo tempo, o baixinho, empatou. O atacante, que recentemente deixou o Fluminense, marcou seu último gol com a camisa amarela, aos 40 minutos. O jogo também marcou a despedida do goleiro mexicano Jorge Campos. Segundo o Terra, com disposição que não mostrava há muito tempo, Romário se movimentou bastante pelo campo, procurou criar jogadas e até reclamou de um pênalti não marcado pelo juiz na segunda etapa. De acordo com números da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), Romário é o segundo maior artilheiro da Seleção canarinho. O atacante marcou 70 gols em 87 jogos pela equipe nacional; 25 a menos do que Pelé.