Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Rodriguinho marca e assegura vitória do Cruzeiro sobre o Uracán

Campo Grande News - 08 de março de 2019 - 06:20

Em um jogo difícil e bem longe de casa o Cruzeiro passou por sufocos, mas venceu em 1 a 0 o time argentino Huracán no estádio El Palacio, em Buenos Aires, ontem a noite (07). O gol que definiu a partida saiu aos 29 minutos do primeiro tempo dos pés de Rodriguinho.

O meia recebeu passe de Robinho e aproveitou a saída de Antony Silva, para marcar o gol da vitória cruzeirense. No segundo tempo de partida o Huracán “acordou” e botou mais pressão no time azulão que pouco partiu para o ataque. Nos últimos 15 minutos, quem segurou a responsabilidade em campo foi o goleiro Fábio, astro do time.

Ele impediu, pelo menos, três boas chances do Huracán de empatar e acabou garantindo a vitória da Raposa na estreia da Libertadores. Com o resultado, o Cruzeiro inteirou três pontos no Grupo B da Libertadores.