Rodada da Copa do Brasil teve empates e Ponte Preta eliminado do torneio

Campo Grande News - 04 de abril de 2019 - 06:40

A rodada da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (03) teve direito a empates, com e sem gols, mas também a eliminação do Ponta Preta após a derrota de 2 a 0 para o Aparecidense. Começando pelo melhor placar Londrina e Botafogo-PB empataram em 3 a 3 no jogo desta noite (03) no Estádio do Café, no Paraná.

Para os donos da casa quem marcou foram os jogadores Augusto (2 gols) e Luquinha. Já para o Botafogo os felizardos foram Nando (também 2 gols) e Clayton. Com o resultado o Londrina está classificado para a quarta fase da Copa do Brasil.

Já no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT, Luverdense e Fluminense ficaram no 0 a 0. Quem vencer no jogo de volta no Rio de Janeiro, avança. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

No embate seguinte o Ponte Preta é quem levou a pior ao perder de 2 a 0 para o Aparecidense. Alex Henrique foi quem marcou aos 7 minutos do segundo tempo e Washington ampliou aos 27 minutos.

Pela frente o Aparecidense vai enfrentar o Bragantino-PA enquanto o adversário de hoje foi eliminado do torneio.