River Plate, de virada, elimina o Grêmio e vai à final da competição

Campo Grande News - 31 de outubro de 2018 - 06:20

O River Plate venceu o Grêmio de virada por 2 a 1 em Porto Alegre, ontem a noite (30) garantindo não só uma boa posição nas finais da Libertadores como também eliminando o time brasileiro da disputa.

Os gremistas saíram na frente no placar aos 35 minutos de partida quando após cruzamento da direita, a bola desviou em Casco para sobrar em Leonardo, que chutou no canto do gol.Aos 36 minutos do segundo tempo, o River começou a virada depois que Pity cobrou falta na cabeça de Borré, que empatou tudo até então.

Nos 41 minutos do segundo tempo, após consultar o VAR, o arbitro vê o toque de mão de Bressan no chute de Scocco. Logo em seguida aos 49 minutos, Pity Martínez cobrou, chutando no canto esquerdo do gol e assegurando o dele.

Com o resultado o River Plate espera o vencedor de Palmeiras e Boca Juniors, nesta quarta-feira (31), na Arena Palmeiras. O Grêmio agora deve voltar atenção para o Campeonato Brasileiro e joga no sábado (03), no Independência contra o Atlético-MG.