Geral
Receita do Dia: rissole 4 queijos
Receita do Dia
Ingredientes
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 litro de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Ingredientes Recheio
200 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
100 gramas de queijo gorgonzola amassado
200 gramas (1 copo) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o caldo de galinha, o cheiro verde, a manteiga e o sal até ferver. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa em superfície seca e deixe esfriar. Sove a massa e reserve.
Modo de Preparo Rissole
Em uma tigela, misture os queijos. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie e feche apertando as bordas com os dedos. Passe os rissoles no ovo e depois em farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Sirva.