Rio Preto vence o Juventus na Rua Javari

Federação Paulista de Futebol - 26 de março de 2008 - 17:37

Abrindo a 17ª rodada do Paulistão, Juventus e Rio Preto se enfrentaram nesta quarta-feira na Rua Javari. Os visitantes se deram bem, venceram por 1 a 0.

Querendo se distanciar da zona do rebaixamento, o Juventus começou pressionando o Rio Preto, porém pecando nas finalizações acabou perdendo inúmeras chances de gol.

A equipe do interior começou a gostar do jogo e logo ameaçou a meta do Moleque Travesso. Na marca dos 27 minutos da etapa inicial, Ricardinho finalmente conseguiu abrir o placar para os visitantes.

O time de São José do Rio Preto só não marcou mais gols na etapa inicial porque o goleiro do Moleque Travesso salvou o time da capital.

O Juventus começou o segundo tempo mais ofensivo. Apesar de buscar o gol de empate, a equipe continuou pecando nas finalizações, não conseguindo alterar o placar. Em contrapartida, o destaque do time do Rio Preto foi o goleiro Marcelo Bonan que, com belas defesas garantiu a vitória de sua equipe.

O Rio Preto chega aos 15 pontos, em 17ª e o Juventus fica com 16, 16º colocado.

Na seqüência da competição, o Rio Preto recebe o Paulista, enquanto o Juventus encara o Guarani.