Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Red Bull vence Ferroviária e é campeão da Série A3

FPF - 23 de maio de 2010 - 19:26

Apesar da vantagem pela vitória no primeiro jogo por 3 a 0, o Red Bull Brasil não se acomodou e venceu novamente a Ferroviária, desta vez por 3 a 2, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, em duelo válido pela decisão do Campeonato Paulista da Série A-3, sagrando-se campeão da competição estadual.

Melhor durante quase todo o tempo, o Red Bull abriu o placar logo aos seis minutos, com Alex Rafael, que jogou com a camisa 50, para celebrar seu 50º jogo pelo time campineiro. Aos 16, a Ferroviária teve a chance de empatar com Danilo Martins, em cobrança de pênalti, mas o goleiro Luiz Fernando fez a defesa.

No segundo tempo, o time da casa ampliou a vantagem aos 10 minutos, novamente com Alex Rafael. Dois minutos depois, a Ferroviária descontou com Júlio César. Aos 31, Willian Cesar bateu cruzado e fez o terceiro do Red Bull e, aos 39, Tobias, de cabeça, marcou mais um para a Ferroviária e fechou o placar.

As duas equipes agora se preparam para a disputa da Copa Paulista, que tem início no dia 18 de julho. E em 2011, ambas estarão na Série A-2.