Geral
Receita para adoçar uma tarde de sábado
Fim de semana. Nada mais gostoso do que comer aquele doce, assistindo televisão, ouvindo rádio, acessando a internet ou numa conversa informal com os amigos. Pensando nisso, o Cassilândia News resolveu dar uma dica: BOMBOM DE ASSADEIRA. Anote os ingredientes:
2 caixinhas de morangos
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina
200 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Como preparar? É fácil. Primeiro você vai lavar e secar bem os morangos. Então, corte-os ao meio e coloque numa travessa. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Espalhe por cima do brigadeiro. Enfeite com morangos. E, se quiser, chocolate granulado. Ah, deixe na geladeira por algumas horas, que ficará mais gostoso! Então, é só servir!
Fonte: tudogostoso.uol.com.br