Geral
Receita do Dia: Torradas com Alho, Alecrim e Pasta de Azeitonas Pretas
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma sem casca
2 fatias de pão de forma sem casca
Meia xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture o alho, 4 colheres (sopa) de maionese e metade do Alecrim KITANO.
Espalhe a mistura nas fatias de pão e corte cada fatia em quatro partes.
Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando na metade do tempo. Reserve.
Bata no processador as azeitonas e o restante da maionese.
Distribua uma porção da pasta no centro de cada torradinha e polvilhe o restante do Alecrim KITANO. Sirva em seguida.
DICAS
Distribua a pasta sobre as torradas na hora de servir, para que mantenham a crocância.