Geral
Receita do Dia: Tirinhas no Espeto com Molho de Queijos
Perdigão
Ingredientes
1 pacote de Tirinhas Perdigão Tá na Mão
100 g de creme de leite
70 g de queijo gorgonzola
80 g de Cream Cheese Philadelphia
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Palitos de sorvete
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture bem.
2. Aos poucos, incorpore o creme de leite. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
3. Prepare as Tirinhas Perdigão Tá na Mão de acordo com as instruções da embalagem.
4. Espete o palito de sorvete na tirinha e repita o processo com todas as unidades.
5. Sirva acompanhado do molho de queijos.