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Receita do Dia: Sobrecoxa com Purê de Mandioquinha e Gengibre

Perdigão

Redação - 21 de junho de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Sobrecoxa com Purê de Mandioquinha e Gengibre

Ingredientes
2 Unidades de Sobrecoxa.
400g Mandioquinha (Baroa).
200ml Leite.
Gengibre a gosto.
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo
1. Temperar a Sobrecoxa com sal, pimenta e azeite. Selar a carne em uma frigideira quente e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 minutos com a pele para cima.
2. Ralar o gengibre e reservar.
3. Cozinhar a Mandioquinha em agua fervendo até fica macia. Amassar com um garfo ou espremedor de batatas. Voltar ao fogo em uma panela, acrescentar o leite, sal e gengibre, misturar até obter um purê bem homogêneo.
4. Retirar a sobrecoxa do forno e servir.

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